UUshare网盘推出手机版

  • 🧰软件应用
  • 2349 阅读
  • 2009年08月15日
  • 0 条评论
  • 全文共477字, 阅读大约需要2分钟
  • 搜索引擎已收录
AI摘要
Gemini Pro
此内容根据文章生成,并经过人工审核,仅用于文章内容的解释与总结
反馈

uushare.com 是国内一个很不错的网盘服务提供商,虽然普通用户提供的空间不是很大,但是依靠稳定的服务在国内竞争激烈的网盘市场还是争得了一席之地,这不最近有推出了手机版,大家使用起来就更方便了,下面就手机版的UUshare给大家简单介绍下,手机版和PC版一样给免费用户提供512M存储空间,每天登陆会增加2M,可以简单地理解uushare手机版只是操作界面不同而已,只是针对手机的特点(如屏幕大小、操作习惯)对用户界面作了较大的改进和优化。用户在uushare手机版看到的内容跟PC版的内容是一致的,即如果用户在手机版上传了一个文件,在PC版也会有相同的文件,反之亦然。目前手机版已完成的模块包括帐号、站内信息、文件管理等模块,其他模块仍在开发阶段。



uushare手机版支持使用 Windows mobile 6.1 或 塞班S60v3 及以上版本系统的手机(智能机),目前市面上出售的多普达、HTC及诺基亚等智能机一般都是采用这些系统,使用这些手机的自带浏览器访问https://m.uushare.com 即可。(在PC版的首页以及页脚也能找到这个入口链接。)如果你手机使用 Windows mobile 6.0 或者 S60v2 稍低版本的系统,可以通过安装 Opera mobile(https://www.opera.com/mobile/)同样能访问 uushare 的手机版。另外uushare手机版对 iPhone 也有较好的支持,不过由于iPhone默认不允许浏览器上传和下载文件,所以iPhone手机用户只能在线打开图片、mp3等格式的文件不能上传文件。
目前 uushare 手机版仍在开发及测试阶段,可能会存在较多的问题,不过我相信官方一定会改进和完善。

 赞  赏

如果觉得我的文章对你有用,请随意打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开  或者  扫一扫,即可进行扫码赞赏哦

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。
本文最后更新于2020年08月11日17时50分47秒,已超过1441天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈
本文链接:https://niepan.org/archives/538.html(转载时请注明本文出处及文章链接)
作品采用:《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权

发表评论

博主 - <?php $this->author->screenName(); ?>

love2wind

记录生活,分享世界